Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить. |
![]() |
Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме "Варка мяса" 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и очистить. |
![]() |
Все отварные овощи и яйца, красный лук, свежий и соленый огурцы и зеленое яблоко нарезать мелким кубиком. Добавить зеленый горошек. |
![]() |
Мясо тоже нарезать мелким кубиком. Все перемешать, посолить и заправить майонезом по вкусу. |