Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Мясо кролика залить водой, довести до кипения, убрать пенку, сбавить огонь. Добавить соль, лук репчатый 1 шт. и готовить до готовности. Готовое мясо вынуть, охладить и нарезать кусочками |
![]() |
Нарезать лук, морковь и чеснок |
![]() |
Обжарить овощи в сковороде |
![]() |
В получившейся бульон засыпать сперва зеленую чечевицу, варить 5 минут |
![]() |
Также положить в бульон картофель нарезанный брусочкми |
![]() |
Затем засыпать красную чечевицу и варить 10 минут |
![]() |
В конце варки супа добавить обжаренные до мягкости лук, морковь и чеснок, добавить специи |
![]() |
Проварить 5 минут. Снять с огня, влить лимонный сок |
![]() |
Добавить измельченный зелень и мясо. Дать постоять с закрытой крышкой 5-10 минут. |