Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alena Mila
![]() |
Как только прозвучал сигнал о готовности, аккуратно открываем мультиварку, переворачиваем наш бисквит на форму для готовки на пару и оставляем остывать. |
![]() |
КРЕМ: Сгущённое молоко смешать с водой, и подогревать на огне постоянно перемешивая. Три желтка взбить и, не переставая нагревать, влить в смесь. Мешать и варить на среднем огне до загустения. |
![]() |
Основа для крема готова, её можно охладить, поставив в миску с холодной водой. |
![]() |
Остывшую основу для крема взбить со сливочным маслом и добавить в крем немного ванилина. Добавить протертую через сито халву и перемешать. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Вот таким образом выкладываем нижний слой. Пропитываем апельсиновым соком смешанным с коньяком. |
![]() |
Вот такой тортик получился! Оставить пропитаться на ночь. |
![]() |
Приятного аппетита! |