Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Маш промыть и поставить вариться до готовности. Примерно 30 минут |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кубиками |
![]() |
Отварить картофель, слить воду |
![]() |
Кроличьи потроха пропустить через мясорубку, можно и куриные, но из кроличьих получается очень вкусно |
![]() |
На раскаленную сковороду с маслом добавить зиру |
![]() |
Через 30 сек. добавить остальные специи, сахар щепотка, мелко нарезанный чеснок, имбирь нарезанный кускам (имбирь потом убрала) |
![]() |
Через минуту добавить потрошки |
![]() |
Через 10 минут добавить помидоры нарезанные на кусочки. Тушить 5 минут |
![]() |
Добавить картофель |
![]() |
Также добавить маш |
![]() |
Потушить минут 5 и выключить. |
![]() |
Добавить измельченный зелень |