Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xozyayushka
Описание: Рецептом этой пасхи поделилась с нашей семьей одна матушка. Она открыла мне секрет, почему именно ее пасхи получаются такими нежными, воздушными-просто тают во рту, напоминая вкус мороженного... Очень всем советую попробовать-не пожалеете!!! И тогда ваши пасхи будут вызывать у всех восторг и изумление! Это я гарантирую!Протираем дважды через сито творог. |
Вот что у нас получается. |
Добавить массу, а так же изюм и измельченные орехи в перетертый творог. Тщательно перемешиваем. |
Вот что у нас должно получиться. |
Взбиваем сливки. Затем вводим их в творожную массу, перемешивая сверху вниз. |
Заполняем получившейся массой пасочницу, застеленную чуть влажной марлей. |
Закрываем марлей сверху пасочницу. |
Ставим под пасочницу поддон, в моем случае обыкновенную пиалу, накрываем ее гнетом (я всегда использую обычную тарелку) и отправляем на 12 часов в холодильник. |