Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Наливаем в миску соевый соус и выдавливаем через пресс чеснок |
![]() |
Режем филе на крупные кусочки |
![]() |
Выкладываем в миску к соевому соусу и тщательно перемешиваем, оставляем минут на 30 |
![]() |
Пока филе маринуется, режем полукольцами лук |
![]() |
Четвертинками морковь |
![]() |
Вилок пекинской капусты очищаем от верхних листьев, обрезаем основание и разрезаем на 2 половинки вдоль, затем шинкуем |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло, раскаляем и отправляем к нему лук |
![]() |
Как только лук станет мягким, добавляем кунжут |
![]() |
Еще немного обжариваем и вводим морковь |
![]() |
К филе добавляем крахмал и хорошо перемешиваем |
![]() |
Лук с морковью почти готовы, вводим куриное филе, обжариваем |
![]() |
Когда филе почти готово вводим пекинскую капусту и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 4 |