Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Ребрышки заливаем водой и варим 20 минут., |
![]() |
Для приготовления похлебки нам понадобится желты горох "Айдахо" от "Мистраль" |
![]() |
Засыпаем его в кастрюлю и варим около 1,5 часов, чтобы он разварился. В процессе варки солим по вкусу |
![]() |
Тем временем обжариваем много лука. Я взяла 3 средних головки. |
![]() |
Вынимаем из кастрюли ребрышки, снимаем с них мясо, отправляем обратно в кастрюлю. Заправляем похлебку жареным луком |
![]() |
Для подачи натираем сыр и крошим белый хлеб, перемешиваем |
![]() |
Похлебку разливаем по горшочкам или тарелкам |
![]() |
Сверху посыпаем хлебом с сыром |
![]() |
Ставим в духовку до расплавления сыра. Посыпаем зеленью по желанию |