Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховая похлебка

Автор: sibir77

Гороховая похлебка

Описание: Сытно, вкусно и не сложно!

Ингредиенты

Приготовление

Гороховая похлебка ингредиенты Ребрышки заливаем водой и варим 20 минут.,

Гороховая похлебка ингредиенты Для приготовления похлебки нам понадобится желты горох "Айдахо" от "Мистраль"

Гороховая похлебка ингредиенты Засыпаем его в кастрюлю и варим около 1,5 часов, чтобы он разварился. В процессе варки солим по вкусу

Гороховая похлебка ингредиенты Тем временем обжариваем много лука. Я взяла 3 средних головки.

Гороховая похлебка ингредиенты Вынимаем из кастрюли ребрышки, снимаем с них мясо, отправляем обратно в кастрюлю. Заправляем похлебку жареным луком

Гороховая похлебка ингредиенты Для подачи натираем сыр и крошим белый хлеб, перемешиваем

Гороховая похлебка ингредиенты Похлебку разливаем по горшочкам или тарелкам

Гороховая похлебка ингредиенты Сверху посыпаем хлебом с сыром

Гороховая похлебка ингредиенты Ставим в духовку до расплавления сыра. Посыпаем зеленью по желанию


Уникальность и польза такой похлебки обусловлена чудесным свойством желтого гороха - он при варке не теряет свои ценные вещества! Поэтому вся польза в таком блюде сохраняется! Для меня горох и блюда из него - прежде всего полезен тем, что помогает укреплять стенки кровеносных сосудов и держать давление в норме!











Гороховая похлебка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru