Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Сытно, вкусно и не сложно!Ребрышки заливаем водой и варим 20 минут., |
Для приготовления похлебки нам понадобится желты горох "Айдахо" от "Мистраль" |
Засыпаем его в кастрюлю и варим около 1,5 часов, чтобы он разварился. В процессе варки солим по вкусу |
Тем временем обжариваем много лука. Я взяла 3 средних головки. |
Вынимаем из кастрюли ребрышки, снимаем с них мясо, отправляем обратно в кастрюлю. Заправляем похлебку жареным луком |
Для подачи натираем сыр и крошим белый хлеб, перемешиваем |
Похлебку разливаем по горшочкам или тарелкам |
Сверху посыпаем хлебом с сыром |
Ставим в духовку до расплавления сыра. Посыпаем зеленью по желанию |