Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
С готовой горячей фасоли снять кожицу. Она снимается легко. Это конечно не обязательно, но со снятой кожицей масса более гладкая. Зерна фасоли пюрировать. |
![]() |
Лимонный курд (в ингредиентах записан, как лимонный сироп) добавить в фасолевое пюре и перемешать до объединения. |
![]() |
Мелкий сахар Мистраль смолоть в пудру. Охлажденные сливки взбить вместе с сахарной пудрой в пышную массу. |
![]() |
Сливочную и фасолевую массы соединить вместе. Хорошо перемешать лопаткой. Выложить в контейнер и убрать в морозильную камеру до полного застывания массы. |
![]() |
За 10 минут до подачи, мороженое вынуть из морозильной камеры и дать постоять при комнатной температуре. Разложить по креманкам и украсить ягодой и пряной зеленью. Приятного!! |