Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Филе промываем и обсушиваем полотенцем, нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
В большой сковороде разогреваем масло, кладем туда мясо и обжариваем на сильном огне до появления легкого колера. |
![]() |
В то время как курица обжаривается нарезаем сельдерей. Отправляем его к поджаренному мясу. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем тимьян. |
![]() |
Вливаем соевый соус. Добавляем мелко порубленный чеснок. Перемешиваем. |
![]() |
Кладем лавр и вливаем мартини. Убавляем огонь до маленького накрываем крышкой и тушим 10 минут. Включаем духовку на разогрев на 220-250 градусов. |
![]() |
Тем временем нарежем грудинку и обжарим ее на сухой сильно разогретой сковороде. Чтобы вытопилось как можно больше сала. Обжаренную грудинку мелко нарезаем. И добавляем к мясу. |
![]() |
Зеленый лук нарезаем добавляем к мясу. Жар под сковородой выключаем. Добавляем сметану. И натертый на терке сыр Гауда. Перемешиваем. Раскладываем по порционным формам или в одну общую. |
![]() |
Хлеб крошим на небольшие ломтики, и выкладываем поверх курицы. |
![]() |
Моцареллу натираем на мелкой терке и распределяем по верх хлебных кусочков. Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Либо пока не появится красивая румяная корочка. |