Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Праздничные"

Автор: Ма17рина

Котлеты Праздничные

Описание: Для каждой семьи котлеты, в основном, являются обычным блюдом. Я предлагаю приготовить яркие праздничные котлеты, которые послужат прекрасным вторым блюдом и в кругу семьи, и для приема гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Праздничные ингредиенты В миску насыпать панировочные сухари и залить молоком. Дать постоять 10-15 минут, пока они не впитают молоко.

Котлеты Праздничные ингредиенты Помыть и обсушить болгарский перец. Разрезать пополам вдоль и вынуть семена. Запечь в духовке или микроволновке, остудить и снять кожу, затем мелко нарезать. Я не запекала, а просто нарезала мелкими кубиками.

Котлеты Праздничные ингредиенты В фарш добавить соевый соус ТМ Kikkoman и по желанию соль. Перемешать.

Котлеты Праздничные ингредиенты К фаршу добавить болгарский перец, чеснок и лук (пропущенные через блендер или мясорубку), петрушку и укроп (мелко нарезанные), сыр (натертый на средней или мелкой терке), панировочные сухари и яйцо. Хорошо перемешать.

Котлеты Праздничные ингредиенты Сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой духовке (t=180 С) примерно 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Котлеты получаются очень сочными, яркими и вкусными.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6259

Котлеты "Праздничные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru