Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха праздничная

Автор: Ольга-корица

Пасха праздничная

Описание: Обязательное блюдо на Великий Праздник! Нашла на просторах интернета- оч. понравился. Не приторный "👍

Ингредиенты

Приготовление


1. Взбить миксером желтки с сах пудрой, добавить сливки, перемешать.
2. Поставить ёмкость с желтками на плиту на водяной бане, на маленький огонь и постоянно помешивая заварить. Когда масса соберется закипеть-снять с огня. Она немножко загустеет.
3. Творог протереть через сито.
4. В остывшую массу добавить творог, растопленное ( на вод бане) масло, маскарпоне, ваниль/ корицу ( кто что любит), изюм, миндаль, цукаты.
5. Форму перевернуть вверх ногами, застелить влажной марлей, выложить массу. Сверху поставить груз и ставим в холодильник на ночь.
6. Утром вынимаем, украшаем и вуаля) приятного аппетита!!!

Пасха праздничная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru