Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи от Саф-момент. |
![]() |
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить в дрожжи с молоком. |
![]() |
Часть муки просеять, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло. Опять перемешать |
![]() |
Просеять оставшуюся муку. Хорошо вымесить тесто до гладкого состояния. Накрыть пленкой и оставить на 1-1.5 для подъема. |
![]() |
Готовое тесто разделить на две части. |
![]() |
Из каждой части раскатать пласт, посыпать его 2 ст. л. коричневого сахара и 1/2 частью изюма. Свернуть пласт в плотный рулет и нарезать на сегменты по 3-4 см толщиной. |
![]() |
Выложить заготовки в на противень или в форму. Дать время на расстойку: 15-20 минут. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр., 25 минут. |
![]() |
Готовые плюшки вынуть из формы и тут же покрыть сахарной глазурью. Для глазури: сахарную пудру растереть с водой до гладкого состояния. |
![]() |
Плюшки получаются ну очень вкусными. Приятного!! |