Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Мелкими кубиками нарезаем болгарский перец. |
![]() |
Помидор, с которого можно снять шкурку. |
![]() |
Репчатый лук нарезаем тоже меленько. |
![]() |
Зелени должно быть много и она может быть любая-Ваша любимая. У меня была петрушка и кинза. Можно добавить чеснок, но я этого не делала в этот раз. Захотелось так. |
![]() |
Когда баклажаны станут мягкими, остужаем их, а потом вынимаем из них мякоть. Мякоть можно просто размять вилкой или порубить ножом прямо в тарелке. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем уксус и сахар - по вкусу. Также добавляем немного растительного масла. |
![]() |
Перемешиваем и икра готова. Не могу сказать сколько её можно хранить в холодильнике (тепловой обработки нет), потому что у нас она не задерживается и делаю я её всегда немного. Приятного аппетита! |