Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Настоящие название этих булочек "Ангельские бисквиты", дрожжевые. Я немного изменила рецепт и назвала их "Ангельские булочки". Булочки получились мягкие, воздушные и очень нежные.В эту теплую массу всыпать просеянную муку, ванильный сахар и сухие дрожжи. |
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место на 30 мин. для подъема в два раза. |
Переложите тесто на припыленную мукой поверхность стола и вымесите его несколько раз. Разделите тесто на 16 кусочков |
и раскатайте в лепешки размером с кофейное блюдце. Вырежьте кружочки Ф = 6 см. По книге на этом рецепт заканчивается. Ставят на "растойку" минут на 30 и затем выпекают круглые булочки. |
Я решила улучшить вкус и приукрасить булочки. Для этого взяла джем и положила по большой капле в середину каждого круга. |
Смазала джемом кружки. Джем можно заменить на мак или корицу с сахаром. |