Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Салат лучше взять твердых, хрустящих сортов, например, Фрилис или Айсберг. Нарвать его руками на кусочки. |
![]() |
Сельдерей очистить от прожилок и нарезать тонкими ломтиками наискосок, кроме нижних, грубых частей. |
![]() |
Яблоко очистить и нашинковать тонкой соломкой, слегка сбрызнуть лимонным соком. Добавить в миску к салату. |
![]() |
Банан очистить и нарезать небольшими брусочками, тоже сбрызнуть соком и всыпать в салат. |
![]() |
Легко перемешать все в глубокой миске. |
![]() |
Добавить лук и снова легко перемешать. |
![]() |
Несколько красивых креветок оставить для украшения, остальные нарезать и добавить к салату, перемешать. |
![]() |
Половину салата выложить на плоское блюдо, полить заправкой. |
![]() |
Выложить горочкой остальной салат. |
![]() |
Сверху украсить отложенными креветками, ядрами грецкого ореха, добавить немного заправки. |