Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, максимум полчаса - и вкусный ужин на столе! Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом: нежнейшая рыбка с ароматным бульоном.В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд. |
Рыбу посолить и поперчить. Поместить рыбу в соус. |
Добавить соевый соус Kikkoman. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. |
Добавить орегано и тимьян. Варить до полной готовности рыбы, минуты 4-6. |
Разложить рыбу по порционным тарелкам, полить рыбу соусом и подавать. Приятного аппетита! |