Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут). |
![]() |
Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Завернуть тесто в пакет и поместить в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Затем разделить тесто на 6 частей. Каждую раскатать колбаской диаметром с карандаш. Нарезать поперек на кусочки размером с фасолинку. |
![]() |
Припорошить галушки мукой и оставить подсыхать. |
![]() |
Ребрышки нарезать кусочками, срезать излишний жир. Колбаски нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Овощи вымыть и очистить. Морковь и сельдерей нашинковать тонкой соломкой, лук измельчить, болгарский перец нарезать лапшой, острый перчик - очень мелко, чеснок пропустить через пресс. |
![]() |
Бульон довести до кипения, добавить почти готовую фасоль и копченые ребрышки. Поставить на маленький огонь. |
![]() |
На сковороде спассеровать лук, |
![]() |
Добавить морковь с сельдереем, обжарить до полуготовности. |
![]() |
Добавить сладкий и острый перец, |
![]() |
Всыпать нарезанные копчености и подрумянить. |
![]() |
Добавить томатную пасту, заправить специями, посолить и потушить минут 5. |
![]() |
Добавить зажарку в кастрюлю с супом. Положить лавровый лист, довести до вкуса при помощи соли и сахарного песка. |
![]() |
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить галушки в течение 3 минут, |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, промыть. |
![]() |
Добавить в кастрюлю. |
![]() |
Довести до кипения, выключить огонь, заправить суп чесноком и дать настояться под крышкой 10 минут. |