Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). |
![]() |
Берём дрожжи "Саф-момент". |
![]() |
Добавляем дрожжи. Ставим на режим "Подъём", у меня он составляет 1 час 40 минут. |
![]() |
По истечении данного времени имеем гладкое эластичное тесто. |
![]() |
Раскатываем тесто в прямоугольник приблизительно 30 на 40 см. Смазываем растопленным сливочным маслом (30 г). |
![]() |
Разрезаем тесто пополам вдоль и далее на прямоугольники. |
![]() |
Булочки готовы! Приятного аппетита! |