Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
Описание: Прекрасный булочки с ноткой цитруса... очень вкусные. Легкие в исполнении. Очень понравилось тесто "плетенки" решила еще поэкспериментировать с ним.Тесто мягкое, эластичное, немного липкое. Перекладываем тест в пакет и убираем в холодильник на 1,5 часа |
Достаем тесто из холодильника и делим на 2 части. Вторую половину возвращаем в холодильник. Так работать проще, пласты получаются не сильно большие. При желании можете раскатать все разом. |
Раскатываем тесто в пласт. Уверена у Вас получится ровнее (я в раскатывании не сильна) |
Равномерно наносим начинку, оставляя по 2см с каждой стороны |
Сворачиваем в рулет. Режем на кусочки толщиной примерно 2см. Есть у меня такой замечательный скребок от производителя дрожжей Саф-Момент - САф-Нева |
Помещаем булочки в форму для запекания. Оставляем до подъема. Выпекаем при температуре 190С примерно 15 минут ( время приготовления зависит от духовки). |
Достаем булочки их духовки, даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита! |