Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
![]() |
Начнем. В миску положить сахар. |
![]() |
Добавить воду, дрожжи и оставить, чтобы дрожжи "ожили" |
![]() |
Поднимается тесто очень хорошо. Обминаем и оставляем подниматься снова. |
![]() |
Пока тесто подходит, делаем начинку. Мелко рубим лук, обжариваем |
![]() |
Немного измельчаем квашеную капусту и добавляем к луку. Обжариваем минуты 3-5. Оставляем, чтобы остыла. Начинка должна быть тёплой, но не горячей |
![]() |
Колбасу режем мелким кубиком. Пюре картофельное, как Вы любите. Если осталось со вчерашнего ужина, тоже подойдет. |
![]() |
Делим тесто на две части |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт, равномерно наносим пюре |
![]() |
Квашеную капусту |
![]() |
Колбасу |
![]() |
Сворачиваем все в рулет |
![]() |
Режем на кусочки толщиной 1,5-2 см |
![]() |
Выкладываем на смазанный маслом противень (я готовлю на силиконовых ковриках, ничем не смазывая) срезом вверх - улиточки. Накрываем полотенцем оставляем для расстойки. |
![]() |
Смазываем желтком, молоком (кто как любит)... Выпекаем при температуре 180 С до золотистой корочки. Горячие булочки можно смазать сливочным маслом. |
![]() |
Очень мягкие и воздушные булочки |