Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мадам Жжинда
![]() |
В воде растворяем сахар и дрожжи. Отсавляем, чтобы дрожжи "ожили" |
![]() |
После подъема обминаем и даем подняться снова. |
![]() |
Пока тесто подходит делаем начинку и соус. Для соуса нужно смешать кетчуп, соевый соус и подсыпать немного базилика. Перемешать. Соус готов. |
![]() |
Для начинки морковь сырую и сыр нужно натереть на терке. Из кукурузы слить жидкость |
![]() |
Стол смазываем маслом. Формируем из теста небольшие колобки. Накрываем, оставляем на 10 минут. |
![]() |
Противен смазываем маслом или застилаем пергаментом. Колобки переносим на противень сплющивая ладошкой |
![]() |
Смазываем соусом. Кладем сверху небольшое количество кукурузы и моркови |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 180С |
![]() |
Через 10 минут достаем, посыпаем сыром и выпекаем до золотистого цвета. Тесто можно сделать и потолще, но нам нравится так - тонкая лепешка и хрустящие бока. |