Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Сливки хорошо разогреть, добавить в них белый шоколад и на очень медленном огне, или водяной бане растопить шоколад и размешать в однородную смесь. Немного остудить. |
![]() |
Масло взбить с сахарной пудрой в белый легкий крем. |
![]() |
Не переставая взбить, постепенно ввести сливочно-шоколадную смесь, ванилин, сок лимона. |
![]() |
Добавить сливочный сыр, комнатной температуры, взбить 2-3 минуты. У меня был сыр «Омичка», он сладкий, сахарной пудры я положила 1 ст. л. |
![]() |
Всыпать молотые орехи и кокосовую стружку, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа, для застывания. |
![]() |
Застывшую кокосовую массы брать по немного, слепить шарик, сделать небольшое углубление, маленькой ложечкой положить шоколадную начинку и залепить. |
![]() |
Сформировать шарик. Шарики убрать на 20-30 минут в морозилку. |
![]() |
Кукурузные хлопья измельчить. Я в пакете размяла скалкой. |
![]() |
Застывшие шарики быстро обмакиваем в сироп, затем обваливаем в кукурузных хлопьях. Убрать в холодильник на 20 минут, чтобы застыла карамель, а потом можно кушать. |