Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Месить все три вида теста придётся отдельно, так что запаситесь глубокими тарелками. |
![]() |
Шоколадное тесто. Смешать муку, соль, дрожжи, какао и залить всё это тёплым молоком с сахаром и маслом. Замесить тесто. Добавить шоколадные капли, перемешать, прикрыть, убрать в тёплое место. |
![]() |
Ванильное тесто. Смешать муку, соль, дрожжи и залить всё это теплым молоком, с сахаром, ванильным сахаром и растопленнным маслом. Замесить тесто, накрыть и убрать в тёплое место. |
![]() |
Дать тесту подняться около 1 часа. Примять, сформировать будущий хлеб (у меня обычная косичка), уложить на противень или в форму, накрыть и оставить на 15 минут. Разогреть духовку до 190 градусов. |
![]() |
Выпекать 30-40 минут до сухой лучинки и румяного теста (ванильного). |