Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Насыпова
![]() |
Масло, весь сахар, соль и яйца растереть добела в большой чаше. Добавить кардамон (можно еще и шафрана добавить для цвета). |
![]() |
Добавить в чашу молоко. Муку просеять и большую часть добавить к полученной массе. Хорошенько все перемешать. |
![]() |
Остальную муку смешать с дрожжами. |
![]() |
Замесить тесто и оставить на 1 час в теплом месте подходить. |
![]() |
С апельсина снять цедру. По прошествии времени добавить наполнители - шоколадные капли (шоколада, наверное, можно и побольше), изюм, цедру. |
![]() |
Отавим тесто еще на полчасика в покое в теплом месте. |
![]() |
Раскладываем тесто по формам, у меня получилось 4 бумажные формы. Оставляем еще на часик на расстойку и после печем в разогретой духовке в течение часа на 160 градусах. |