Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сладкоежкааа
![]() |
Берём миску, просеиваем в неё муку, далее кладём дрожжи "Саф-Момент" и разрыхлитель теста. |
![]() |
Потом добавить сахар, соль, сливочное масло, трём банан. |
![]() |
Вылить тёплое молоко и вымесить неплотное, прилипающее к рукам тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, для подъёма |
![]() |
Приступим к приготовлению начинки. В тарелочку (в миску) кладём творог, сметану, изюм, яйцо и перемешаем до однородной массы. |
![]() |
Тест подошло, оно увеличилась вдвое. |
![]() |
На стол высыпаем муку, кладём в неё тесто, делим на 2 части. Одну часть раскатать в пласт и расстелить в смазанную маслом форму. |
![]() |
Сверху кладём творожную начинку |
![]() |
Из второй части теста я заплела косичку и сделала другие узоры, цветочки. |
![]() |
Сверху смазываем яичным желтком, украшаем кондитерской посыпкой (по желанию) и отправляем в разогретую до 180*С духовку. Выпекаем в течение 20 минут. |
![]() |
Румяный пасхальный пирог готов! Приятного Аппетита!!! |