Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
После чего баклажан обсушиваем полотенцем. |
![]() |
На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем баклажан на сильном огне, постоянно помешивая в течение 3 мин. Масла много не добавляем. На фото видно, что у меня практически сухая сковорода. |
![]() |
Затем к баклажанам добавляем соевый соус, лимонный сок и чеснок. Я использовала чесночный порошок. Уменьшаем огонь и держим под крышкой 5 мин. |
![]() |
Зелень используем любую по вкусу, но ее должно быть много. Я использую петрушку, хорошо подойдет к этому салату кинза. |
![]() |
В салатнике смешиваем нут, баклажан и зелень. Тщательно перемешиваем и даем немного настояться. Заправку никакую не добавляем, так как баклажан дает салату все необходимое. |