Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Муку смешиваем с отрубями |
![]() |
Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем |
![]() |
Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар |
![]() |
Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминаем. |
![]() |
Разделка рогаликов. Раскатываем тесто в круг около 28-30 см Из этого кол-ва теста выйдет 8 рогаликов |
![]() |
Разрезаем на 8 частей |
![]() |
Для начинки смешиваем рубленую зелень и яйца, слегка подсаливаем |
![]() |
Кладем 2 ч. л. начинки на сегмент и начинаем сворачивать рогалик |
![]() |
Узкий хвостик разрезаем на 2 части |
![]() |
И переплетаем их |
![]() |
Продолжаем заворачивать рогалик до конца |
![]() |
Даем рогаликам расстояться около 15-20 минут и выпекаем при 170 градусах около 15-20 минут |
![]() |
Отличная вещь к завтраку!!! |