Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Сначала приготовить песочное тесто: Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой. Замесить мягкое, пластичное тесто и отправить на час в холодильник. Муки может уйти чуть больше или меньше, в зависимости от ее качества. |
![]() |
Тесто поделить на части и заполнить им корзиночки. Дно наколоть вилкой, чтобы не вздулось. |
![]() |
Испечь при 200 гр в течении 10-12 минут до румяного цвета. |
![]() |
Заполнить творожной начинкой выпеченные корзиночки и уложить сверху вишню без косточек. Можно использовать замороженную. |
![]() |
Залить вишню желе и поставить в холод до полного застывания. По краям для красоты можно посыпать кокосовой стружкой. |