Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления салата нам понадобится красная фасоль кидни от "Мистраль" |
![]() |
Замачиваем её на час в воде и варим до готовности, солим в конце, откидываем на дуршлаг и остужаем |
![]() |
Нарезаем кубиками отварную свеклу, добавляем к ней отварную фасоль и немного рыжикового масла, перемешиваем, чтобы не окрасился остальной салат |
![]() |
Нарезаем морковь, добавляем кукурузу |
![]() |
Сюда же добавляем фасоль со свеклой |
![]() |
Для заправки смешиваем бальзамический уксус, соль, мед и рыжиковое масло. При желании добавляем молотый перец |
![]() |
Заправляем салат |
![]() |
Украшаем дольками яйца и зеленью. Если хотите - яйцо можно порезать прям в салат |