Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Сельдерей и перец нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. |
![]() |
Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. |
![]() |
Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небольшом огне. |
![]() |
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь в течении 3 минут. Добавить перец и сельдерей и обжаривать ещё 3 минуты. Затем отправить овощи в кастрюлю с будущим супом. |
![]() |
В блендере измельчить филе, бекон, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Сформовать тефтельки размером с небольшой грецкий орех. Обжарить их на подсолнечном масле и отправить в суп. Добавить соль, перец и лавровый лист. |
![]() |
Томить под крышкой ещё 10 минут. |