Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Я очень люблю густые супы. Люблю, когда чечевица разваривается и таким образом объединяет между собой остальные ингредиенты. Попробуйте приготовить этот питательный, наваристый суп. Он того стоит.Сельдерей и перец нарезать кубиками. |
Морковь тоже нарезать кубиками. Лук измельчить. |
Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь. |
Когда картофель закипит, всыпать турецкую чечевицу от Мистраль. Снова довести до кипения и держать под крышкой на небольшом огне. |
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь в течении 3 минут. Добавить перец и сельдерей и обжаривать ещё 3 минуты. Затем отправить овощи в кастрюлю с будущим супом. |
В блендере измельчить филе, бекон, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу. |
Сформовать тефтельки размером с небольшой грецкий орех. Обжарить их на подсолнечном масле и отправить в суп. Добавить соль, перец и лавровый лист. |
Томить под крышкой ещё 10 минут. |