Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить) |
![]() |
Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
![]() |
Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях |
![]() |
Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности |
![]() |
Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки. |
![]() |
Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму) |
![]() |
А это на сковородке |
![]() |
Кушать с любимым гарниром |