Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Включаем ХП в режим "Основной замес теста" |
![]() |
Пока выполняется замес теста, займемся начинкой. Репчатый лук порезать кубиками. Обжарить фарш вместе с луком на растительном масле до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить. |
![]() |
Форму для выпечки обильно смазать сливочным маслом. |
![]() |
При помощи плунжера-цвточек, вырезать нужное количество заготовок |
![]() |
Распределить цветочки по краю пирога |
![]() |
Обмазать пирог желтком ( я в желток добавляю 1 чайную ложку воды). И выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов примерно 35 минут. |