Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: В последнее время очень полюбилась мне говядина... потому мои частые кулинарные эксперименты связаны с этим видом мяса... Угощаю очень вкусненьким салатиком!Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата |
На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. |
Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой. Оставляем на 10 минут, мясо должно отдохнуть! |
В горячую сковороду, где только что жарилось мясо, наливаем соевый соус и оставляем, чтобы соки от мяса "подружились" с соевым соусом! |
Нарезаем тонкими полосками отдохнувшее мясо |
Отправляем его в соус из соевого соуса с соком на сковороду и хорошо пропитаем, оставив еще на 2-3 минутки в теплой сковороде. |