Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Сковороду смазываем маслом и разогреваем на сильном огне. Мясо обжариваем до появления красивой коричневой корочки. Снимаем мясо со сковороды. |
![]() |
В сковороду выкладываем нарезанные овощи и чеснок, добавляем тимьян, гвоздику и кориандр. Обжариваем на сильном огне около 10 минут пока не подрумянятся. |
![]() |
Вливаем вино, бальзамический уксус и соевый соус. |
![]() |
Закладываем в сковороду мясо, добавляем мед. И томатную пасту. Перемешиваем, насколько раз перевернув мясо. |
![]() |
Когда мясо готово, вынимаем его из соуса, сам соус вместе с овощами протираем через сито. Все что не протирается смело выкидываем, доводим соус до кипения. |
![]() |
Муку разводим в воде, и вливаем в соус постоянно помешивая. Мясо режим на небольшие кусочки, нож должен быть очень острым иначе оно будет мяться. Выкладываем мясо в соус чтобы подогреть. |