Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Нут замачиваем в холодной воде минимум на 4 часа, лучше всего на ночь периодически меняя воду. |
![]() |
Баранину моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Я также добавила немного ребрышек. Можно использовать свинину или говядину. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 2 часа. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
Мясо обжариваем с двух сторон до румяной корочки на небольшом количестве масла. |
![]() |
После чего перекладываем мясо и на этом же масле обжариваем лук и нут, до золотистости лука. |
![]() |
Добавляем томаты в собственном соку. Можно использовать свежие помидоры, предварительно сняв кожуру. На крайний случай томатную пасту, но вкус будет значительно отличаться. |
![]() |
Тушим в течение 5 минут. |