Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи. Добавляем сахар. Затем яйцо. |
![]() |
После чего тесто выкладываем на рабочую поверхность посыпанную мукой. Раскатываем в пласт и вырезаем кружочки. Кладем на кружочек по 1 ч. л. вареной сгущенки. |
![]() |
Защипываем как вареник. Покатать в руках, чтобы получился продолговатый шарик. |
![]() |
Затем с помощью ножниц делаем надрезы, чтобы получилась шишечка. |
![]() |
Выкладываем шишечки на противень, смазываем желтком и выпекаем 30-45 минут при температуре 200 градусов. К столу подаем с чаем или молоком. Приятного аппетита! |