Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Тесто я замешивала в ХП. В ведро влить тёплое молоко, добавить яйцо, сахар, соль, растительное масло |
![]() |
Всыпать просеянную муку и сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим "Тесто". |
![]() |
Влить сливки и обжаривать до готовности |
![]() |
Готовую капусту выложить в миску и добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Пермешать-начинка готова. Бекон отдельно нарезать тоненькими полосками |
![]() |
Готовое тесто хорошо обмять и выпустить лишний воздух. Разделить на 14 кусочков |
![]() |
Раскатать 4 кусочка, в середину каждого выложить по 1 ст. л. начинки |
![]() |
Взять тесто двумя руками и и пальцами слепить концы, придавая форму лодочки |
![]() |
4 полученных лодочки уложить в середину формы ( у меня форма диаметром 29 см) для выпечки, смазанную растительным маслом |
![]() |
На каждый кусочек выложить мелко нарезанный бекон. Накрыть форму полотенцем и поставить подходить в тёплое место (15-20 минут). |
![]() |
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички. |