Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
В теплой воде растворите дрожжи и оставьте в тепле на 10 минут, пока дрожжи не запенятся. |
![]() |
Пока тесто подходит приготовим карамель. Для этого сахар и масло нагреем на плите, пока они не растают. |
![]() |
После снимите с огня, добавьте мед и перемешайте. |
![]() |
Распределите карамель между двумя формами для запекания, примерно 20х30 см или один большой противень с бортами. У меня 35х40 см. |
![]() |
Сверху посыпьте крупно нарубленными грецкими орехами. Оставьте остывать. |
![]() |
Приготовим начинку. Для этого сахар смешаем с какао. Булочки получаются очень сладкими за счет карамели, поэтому здесь можно сахара взять меньше. |
![]() |
Утром булочки достаем из холодильника. Они хорошо подошли в холодильнике, но оставляем их еще чуть подойти в тепле на полчасика. После ставим в духовку |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180С духовке в течении 30-35 минут, пока булочки не зарумянятся. |
![]() |
Сразу же переверните противень на сервировочное блюдо или другой противень и оставьте на пару минут, чтобы карамель стекла поверх булочек. |
![]() |
Наслаждайтесь и балуйте родных и любимых! Количество булочек от 20 до 28 штук в зависимости от того как вы раскатаете тесто. |