Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Наступили первые солнечные и теплые деньки. Уж очень хочется порадовать себя и своих близких трапезой на открытом воздухе. Решено! Делаем шашлычок.Подготавливаем продукты. |
Лук и лимон нарезаем. Затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. |
В отдельной чашке готовим наш маринад для мяса. Смешиваем измельченный лук, лимон, томатную пасту, горчицу. Добавляем соевый соус и смесь перцев. |
Все хорошо перемешиваем. Маринад готов. |
Нарезаем мясо. |
В глубокую чашку выкладываем куски мяса сверху маринад. Затем опять слой мяса и сверху маринад и т. д., пока не закончится мясо и маринад. Оставляем на 1 час. |
Выкладываем на решетку куски мяса. Жарим на мангале с обеих сторон. |
Подаем с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!!! |