Описание: Предлагаю вам приготовить пирог с крошкой. Он готовится очень просто и достаточно быстро, и к чаю самое то. Количество ингредиентов для теста взяты по советскому ГОСТу и оно получается очень нежным и вкусным. В общем, попробуйте! Надеюсь вам понравится.
Ингредиенты
Тесто
Масло сливочное
— 100 г
Желток яичный
— 1 шт
Мука пшеничная
— 170 г
Сахарная пудра
— 65 г
Разрыхлитель теста
— 0.5 ч. л.
Начинка
Джем
— 250 г
Крошка
Масло сливочное
— 40 г
Сахар
— 60 г
Мука пшеничная
— 85 г
Приготовление
Пирог с крошкой из песочного теста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/