Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Чечевицу промываем холодной водой и ставим варить. После закипания варим 10-15 минут на медленном огне. |
![]() |
Моем и чистим овощи и зелень. Нарезаем картофель и морковь кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия. Лук и зелень мелко нарезаем. |
![]() |
Добавляем к чечевице нарезанный картофель. Варим 7-10 минут. |
![]() |
Затем добавляем цветную капусту и варим 5-7 минут. |
![]() |
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Быстро обжариваем. В конце добавляем томатную пасту, перемешиваем. Обжариваем овощи еще 1-2 минуты и убираем с огня. |
![]() |
Добавляем наши обжаренные овощи в суп. Хорошо перемешиваем. Добавляем зелень и соль. Даем супу закипеть и убираем с огня. |
![]() |
Подаем наш суп, добавив нарезанный чеснок. Приятного аппетита! |