Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Его душа
![]() |
Лук почистить, порезать мелко и обжарить до прозрачности. |
![]() |
Добавить к луку фарш и обжарить лук с фаршем до готовности. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Укладываем на дно формы листы лазаньи, поливаем 1/3 сливок ( у меня 33%) и выкладываем половину фарша. |
![]() |
Далее- листы лазаньи, сливки, грибы. |
![]() |
Выкладываем последний слой листов лазаньи, поливаем его сливками. |
![]() |
Распределяем сверху оставшийся фарш и густо посыпаем его тертым сыром. Иногда часть сыра я кладу в слой с грибами. Импровизируйте))). |
![]() |
Ставим форму в духовку, разогретую до 200° минут на 40. Ждем пока сыр зарумянится. У всех духовки разные). Достаем и наслаждаемся кусочком Италии у себя дома. Приятного аппетита!!! |