Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Куриные крылышки - это всегда очень вкусно и аппетитно. Этот рецепт является одним из моих самых любимых. Готовится просто, не требуется время на маринование, а уж вкус... Эти сладко-острые крылышки никого не оставят равнодушными!Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 3 части в области суставов. Если самая тонкая крайняя часть костлявая, лучше ее не использовать. Я готовила, т. к. в нашей семье есть любители этой части. |
Довести до кипения 1 литр воды, забросить соль, куркуму и молотый кориандр, перемешать. Добавить нарезанные крылья и отварить в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. |
Выжать сок половины небольшого лимона, смешать с соевым соусом и красным жгучим перцем. |
Чеснок почистить и мелко нарезать. |