Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Горячая закуска для любителей фасоли!Для приготовления этого блюда я использовала красную фасоль кидни от "Мистраль" |
Фасоль замочить на 1 час и отварить до готовности. У меня была уже отваренная и замороженная, я её просто разморозила |
Нарезаем соленую свиную грудинку или бекон |
Отправляем её на сковородку с нарезанным луком, обжариваем |
Добавляем отваренную фасоль, прогреваем |
Добавляем сметану и мускатный орех (измельченный), перемешиваем |
Раскладываем по кокотницам |
Посыпаем сыром и запекаем в духовке до зарумянивания сыра |
Небольшое количество сыра оставляем. Насыпаем его на горячую сковородку и ждем когда он зарумянится с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой. |
Снимаем со сковороды сырный "чипс", пока он горячий - нарезаем на треугольники |
Украшаем жюльен сырными чипсами и петрушкой |