Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Пасхальные зайчики"

Автор: Nienulka

Булочки Пасхальные зайчики

Описание: Предлагаю вашему вниманию булочки в виде пасхальных зайчиков. Такие булочки порадуют не только детей, но и взрослых.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Булочки Пасхальные зайчики ингредиенты Приготовим тесто. В ковше подогреваем молоко, оно должно стать теплым. Выливаем молоко в миску и соединяем с дрожжами САФ-МОМЕНТ. Добавляем соль, 2 ст. л сахара и муки, размешиваем. Оставляем в теплом месте на 10-1 минут, должна образоваться пенка. Затем всыпаем остальной сахар, яйцо, ванилин и муку. Замешиваем тесто и ставим на 2 часа подходить, не забываем тесто обминать в процессе подъема.

Булочки Пасхальные зайчики ингредиенты Когда тесто будет готово, делаем простую, но очень вкусную начинку. Соединяем творог, сметану и сахар. Апельсин очистить и порезать кубиками. Соединяем апельсин с творогом. Добавляем ванилин. Из теста вырезаем кружочки и кладем на каждый из них начинку.

Булочки Пасхальные зайчики ингредиенты Защипываем края. Кладем изделие вниз швом. Острыми ножницами делаем два надреза в виде ушек для зайчиков.

Булочки Пасхальные зайчики ингредиенты Выкладываем зайчиков на противень. Включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов. Затем ставим в нее противень и выпекаем булочки 30-45 минут до готовности.

Булочки Пасхальные зайчики ингредиенты Готовые булочки снимаем с противня и подаем к столу. Приятного чаепития!






Булочки "Пасхальные зайчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru