Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пулисян
Описание: Натуральный вкус свинины! Быстрый рецепт! Полчаса маринования и 15 мин обжарки! А овощи-гриль станут прекрасным дополнением к этому мясному стейку! Хорошая идея для быстрого ужина!Свинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт. |
Выложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин. |
Замаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (2 ст. л.). Я использовала сковороду-гриль. |
Обжаривать на среднем огне около 5-7 мин с каждой стороны. |
В это время подготовить овощи. Нарезать толстыми кольцами, около 2 см. Посолить, посыпать эстрагоном. |
Мясо готово. Теперь нужно быстро обжарить овощи. Снова разогреваем сковороду с маслом (2 ст. л.). Поджариваем овощи с двух сторон на сильном огне, 3-5 мин с каждой стороны. |