Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Замороженный шпинат измельчить ножом |
![]() |
Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать |
![]() |
Добавить в шпинат теплую воду со сливками. |
![]() |
Предварительно растопить пекарский маргарин или сливочное масло, дать ему немного остыть. Ввести в сухую смесь яйцо, масло. Начать вымешывать спиральными насадками для теста (или крюком) |
![]() |
Добавить сливочно-шпинатную смесь |
![]() |
Вымешивать миксером, пока тесто не станет гладким и не начнет отставать от стенок (минут 5-8) |
![]() |
Накрыть пленкой, оставить для подъема в теплом месте, часа на 1,5-2. |
![]() |
Тесто выросло. Обмять его. |
![]() |
На доске, присыпаной мукой раскатать тесто в прямоугольник, толщиной в 1 см. |
![]() |
Разбросать по тесту небольшие кусочки мягкой брынзы (кол-во брынзы регулируйте сами, в зависимости от ее солености и Ваших вкусов!) |
![]() |
Свернуть в рулет |
![]() |
Круглую форму для запекания смазать сливоч. маслом. Выложить кругом рулет, сделать глубокий надрез посередине, вдоль. |
![]() |
Дать хлебу остыть в форме. Затем можно нарезать острым ножом. |