Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Нут замочить в воде примерно сутки. |
![]() |
Затем слить воду, выложить на влажную марлю накрыть так же влажной марлей и оставить прорастать, периодически промывать и смачивать марлю. |
![]() |
Через сутки начинает прорастать, проростки должны быть 1-2 мм. Читала, что длинные уже ядовитые. |
![]() |
Морковь натереть соломкой при помощи корейской терке |
![]() |
Огурец и редис нарезать соломкой |
![]() |
Щавель нарезать соломкой, если мелкие оставьте так, зелень порубите |
![]() |
В миску положить овощи, добавить к ним промытый пророщенный нут |
![]() |
Добавить также щавель, зелень. Посолить, заправить оливковым маслом и лимонным соком, перемешать. Положить салат на блюдо и подавать. |