Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона. |
![]() |
Три вида сыра мелко порезать! |
![]() |
Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу. |
![]() |
Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса! |
![]() |
В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты. |
![]() |
Филе рыбы обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить на сковороде до полуготовности. |
![]() |
Рыбу положить в форму для запекания. |
![]() |
Залить сырно-сливочным соусом. |
![]() |
Сверху посыпать виноградом в соевом соусе. |
![]() |
Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут! |