Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окунь под сырно-виноградным соусом

Автор: Kipariss

Окунь под сырно-виноградным соусом

Описание: Это один из моих любимых вариантов рыбы! Блюдо очень вкусное, и сытное! Поэтому кроме овощей на пару или легкого салата нужно лишь хорошее белое вино!

Ингредиенты

Приготовление

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Филе рыбы посолить и полить соком одного лимона.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Три вида сыра мелко порезать!

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Гроздь винограда залить кипятком на 7 секунд, чтоб снять кожу.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Очистить виноград от кожицы и залить его двумя столовыми ложками соевого соуса!

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты В сковороду положить сливочное масло добавить сливки и сыр. Нагреть, когда соус загустеет, снять с плиты.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Филе рыбы обвалять в муке.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Обжарить на сковороде до полуготовности.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Рыбу положить в форму для запекания.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Залить сырно-сливочным соусом.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Сверху посыпать виноградом в соевом соусе.

Окунь под сырно-виноградным соусом ингредиенты Духовку разогреть до 220С. Запекать 10 минут!





Окунь под сырно-виноградным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru