Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Барабулька рыба с очень высоким содержанием йода. Предлагаю вкусный и быстрый вариант её приготовления.Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить. |
Обвалять в муке. |
Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. |
В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус. |
Добавить мелконарезанную петрушку, выдавить пару зубцов чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Поперечить свежемолотым перцем. Упарить соус до 1/3 объема. |
Подаем рыбу полив соусом. Посыпать свеженарезанной петрушкой! |