Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Рыбу очистить, вымыть, обсушить. Посолить. |
![]() |
Обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить на разогретом оливковом масле. Обжаренную рыбу положить на салфетку, чтоб стекло лишнее масло. |
![]() |
В это время в маленькую кастрюльку налить вино, соевый соус, винный уксус. |
![]() |
Добавить мелконарезанную петрушку, выдавить пару зубцов чеснока, добавить кусочек сливочного масла. Поперечить свежемолотым перцем. Упарить соус до 1/3 объема. |
![]() |
Подаем рыбу полив соусом. Посыпать свеженарезанной петрушкой! |